Katze in Kall-Urft zugelaufen! PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 24. April 2014 um 22:12 Uhr

Kall. Diese junge weibliche Fundkatze aus Kall-Urft wurde am Samstag, den 19.04.2014 im Tierheim Kall abgegeben, nachdem sie über Wochen in der Gegend umher streunend beoachtet wurde. Wer Auskunft zur Katze geben kann, wird gebeten, sich umgehend beim TSV Kall und Umgebung e.V. unter Tel.02441-778664  zu melden.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 24. April 2014 um 22:15 Uhr

Über 1.000 Unterschriften für das Tierheim Kall innerhalb von drei Tagen! PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 23. April 2014 um 08:40 Uhr

Kall. WOW! DIE 1.000er-MARKE IST GEKNACKT! Innerhalb von drei Tagen sind über 1.000 Unterschriften zum Erhalt unseres Tierheims zusammen gekommen und dazu kommen noch mehrere Hundert, die "per Kulli" gesammelt wurden. Der Tierschutzverein Kall und Umgebung e.V. ist beeindruckt von so viel Solidarität aus der Bevölkerung. Wir bedanken uns von Herzen bei allen Unterstützern der Petition und sammeln weiterhin fleißig Unterschriften, die vor allem Kalls Bürgermeister Herbert Radermacher zu einem Sinneswandel bewegen sollen, damit er endlich damit beginnt, sich für das ehrenamtlich erbaute Tierheim in "seinem" Ort einzusetzen und gegen die Willkür des Euskirchener Veterinäramtes zu verteidigen.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 23. April 2014 um 08:59 Uhr

Rettet das Tierheim! PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 19. April 2014 um 19:37 Uhr

Unser Tierheim ist in Gefahr. Wie wir jetzt durch die Presse erfuhren, will Bürgermeister Radermacher den Fundtiervertrag mit uns kündigen, und die Tiere ins Tierheim Mechernich bringen lassen. Dadurch fehlen uns die Einnahmen und wir geraten somit in eine existenzbedrohende Situation. Als Argument für diese Entscheidung wird die uns immer noch vom Veterinäramtamt Euskirchen vorenthaltende Betriebsgenehmigung genannt. Doch anstatt erst einmal den Bescheid des Kreises und den Ausgang einer eventuell notwendige Klage unsererseits abzuwarten, will man bereits jetzt Fakten schaffen. Ein für uns völlig unverständlicher Schritt. Helfen Sie mit, die Entwicklung zu stoppen. Mit Ihrer Unterschrift können Sie ein deutliches Zeichen an die Verantwortlichen setzen. Hier geht's zur Unterschriftenliste. Und hier zur Online-Petition.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 20. April 2014 um 09:54 Uhr

Fröhlich buntes Osterfest am 13.04.2014 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 24. März 2014 um 14:41 Uhr

Kall. Der Tierschutzverein Kall und Umgebung e.V. lädt am 13.04.2014 zu einem fröhlich bunten Osterfest ins Tierheim Kall, Heinkelstraße 8 (Industriegebiet II, Nähe McDonald´s) ein. Angeboten werden u.a. österliche Dekorationen, Tierzubehör, Reibekuchen, Kaffee&Kuchen, ein Fotoshooting mit Ursula Heinelt, Ponypflegereiten - das Ponyreiten der anderen Art...artgerecht, bei gutem Wetter eine Hüpfburg und zu unserer großen Freude ab 13 Uhr Livemusik mit Linda Müller & Martin Bollig (natürlich in tierfreundlicher Lautstärke)!Wie immer würden wir uns natürlich noch über jede weitere Unterstützung freuen. Wir benötigen noch:

• Kuchenspenden • Kaffeespenden • Zuckerwürfelspenden • Kaffeemilchspenden • Sprühsahnespenden • Tombola Preise • Kindergewinne, Secondhand- Kuscheltiere • Jede Menge Pavillons, falls uns das Wetter uns im Stich lässt • Bierzeltgarnituren • Gebete für gutes Wetter!!!

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 30. März 2014 um 09:30 Uhr

Kornnatter wieder Zuhause! PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 11. März 2014 um 08:40 Uhr

Kall. Kornnattermännchen "Morty" konnte heute wieder seinen erleichterten Besitzern zurück gegeben werden, die durch die Meldung auf Facebook auf unser Fundtier aufmerksam wurden.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. März 2014 um 13:23 Uhr