Links

Folgende Liste beinhaltet Links, von Anbietern, die ihren Service rund um das Thema "Tier" anbieten.

www.registrier-dein-tier.de/

"Entlaufen, weggeflogen, verschwunden: Jedes Jahr gibt es in Deutschland viele tausend Tiere, die von ihren Besitzern nicht mehr wiedergefunden werden. Wer sein Tier kennzeichnen lässt und beim Deutschen Haustierregister anmeldet, hat jedoch gute Chancen auf die Rückkehr seines Hausgenossen. Seit 1981 hilft das Deutsche Haustierregister Menschen, ihre verloren gegangenen Haustiere wiederzufinden und ist damit das älteste Angebot seiner Art in Deutschland." (Quelle: Homepage Deutsches Haustierregister)

www.tasso.net/

"Tiere im Vermisstenfall vor dem endgültigen Verschwinden schützen – das ist die zentrale Aufgabe des Haustierregisters von TASSO e.V. Jedes Tier kann bei TASSO registriert werden. Einzige Voraussetzung: Das Tier muss vorher von einem Tierarzt mittels Transponder gekennzeichnet oder tätowiert werden. Die jeweilige Nummer tragen wir zusammen mit Ihren Halterdaten in unsere TASSO-Datenbank ein, wenn Sie Ihren Hund, ihre Katze oder ein anderes Tier bei TASSO anmelden." (Quelle: Homepage TASSO e.V.)

24-Std.- Notruf-Hotline für vermisste/gefundene Tiere: 06190-937300

Die Fotografin Ursula Heinelt macht hübsche Fotos von Ihnen und/oder Ihren Tieren!

www.facebook.com/Hundesuchhilfe.Neuss.und.Umgebung/?fref=ts

Die Hundesuchhilfe Neuss und Umgebung bietet ehrenamtlich schnelle, effektive und freundliche Hilfe bei der Suche nach und dem Einfangen von entlaufenen Hunden an. Dabei scheut man auch nicht den weiten Weg zu uns in die Eifel. Kontakt über:

In diesem Online-Shop erhält man neben jeder Menge anderer Waagen auch Tierwaagen aller Art.