Hunde in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unserer Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Hunden 250,- €. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

Lucy
RESERVIERT!
Die junge Mischlingshündin verlor nach einem Schicksalsschlag ihr Zuhause. Sie ist ein ausgesprochen fröhlicher und freundlicher Hund, der dem Alter entsprechend noch Erziehung gebrauchen kann. Wir empfehlen mit Lucy eine Hundeschule zu besuchen. Lucy kann im Moment noch nicht gut alleine bleiben.
Miluska
geb. 2009, Mischlingshündin, lieb und freundlich
Miluska hatte bisher ein bewegtes Leben. Sie ist stets lieb und freundlich. Dennoch wünschen wir uns für Miluska ein mit Hunden erfahrenes Zuhause, denn sie braucht weiterhin liebevolle und konsequente Erziehung.
geb. Sept. 2010, Schäferhund-Wolfsspitz-Husky-Mix
Max reagierte früher etwas sensibel auf Veränderungen in seinem Umfeld. Er hat mittlerweile aber schon viel dazu gelernt und hört auch immer besser auf das, was man ihm sagt. Besitzer, die mit ihm das neue positive Verhalten weiter trainieren und verfestigen können, wären für Max ideal.