Hunde in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unserer Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Hunden 290,- €. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

Candy
RESERVIERT!
Candy ist ein sehr freundlicher Hund und seinem
Alter entsprechend noch sehr verspielt. Er wurde
abgegeben, weil er sich in seinem alten
Zuhause nicht mit dem bereits vorhandenen
Rüden vertrug. Candy zeigt sich bei uns aber
auch Artgenossen gegenüber freundlich. Er gibt
sich große Mühe alles richtig zu machen und zu
gefallen.
Jacky
RESERVIERT!
Jacky kam aus einer Familie zu uns, in der die alleinerziehende Mutter von 5 Kindern vollkommen überfordert war. Daher war auch Jacky bei seiner Ankunft im Tierheim völlig überfordert und ließ sich kaum anfassen. Er zog quasi nackt bei uns ein, da seine Besitzerin ihn vor der Abgabe noch die Verfilzungen hat abscheren lassen. Mittlerweile ist sein Fell nachgewachsen und wir haben sein völlig vernachlässigtes Gebiss saniert.
Nero
geb. 2012, kastrierter Mischling, wachsam
Nero wacht und beschützt. Er verhält sich Fremden gegenüber zunächst deutlich abwehrend. Sobald er jemanden kennt, ist er jedoch ein äußerst freundlicher und lieber Hund. Nero`s neue Besitzer sollten mit großen Hunden erfahren sein und ihm signalisieren können, dass der Mensch ihm Sicherheit bietet. In Nero´s neuem Zuhause sollten keine kleinen Kinder, keine Katzen und keine anderen Hunde leben.
Miluska
geb. 2009, Mischlingshündin, lieb und freundlich
Die bezaubernde Miluska hatte bisher ein bewegtes Leben. Sie ist stets lieb und freundlich. Dennoch wünschen wir uns für Miluska ein mit Hunden erfahrenes Zuhause, denn sie braucht weiterhin liebevolle und konsequente Führung. Miluska beherrscht die Grundkommandos.
Roco
RESERVIERT!
Roco ist ein sehr sensibler und sanfter Rüde. Seine neuen Besitzer sollten über viel Hundeerfahrung verfügen und etwas Geduld haben, bis Roco Vertrauen zu ihnen aufgebaut hat und ihm Sicherheit signalisieren können. Dann erhalten sie einen tollen Hund, der gerne Auto fährt, gut alleine bleiben kann, gut leinenführig und auch mit netten Artgenossen gut verträglich ist.