Hunde in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unserer Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Hunden 250,- €. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

geb. 2010, lieb, braucht klare Anweisungen
Paul beherrscht Grundkommandos und lässt sich problemlos auf seinen Platz schicken. Auch das Futter lässt er sich ohne einen bösen Blick wegnehmen. Dennoch braucht er ganz klare Anweisungen, vor allem wenn er fremden Hunden begegnet. In dieser Situation müssen die neuen Besitzer Paul zeigen, dass sie "Herr der Lage" sind. Wer das beherrscht, erhält mit Paul einen tollen Hund.
Ari
geb. Februar 2012, sehr lieber Schäferhund
Ari ist ein sehr lieber und verschmuster Deutscher Schäferhundrüde, der nachweislich im Alter von gut einem Jahr die Prüfung zum "Leinenführigen Familienhund" mit "gut" bestanden hat. Er kennt Kinder und ist mit Artgenossen bedingt verträglich. Er braucht einen selbstsicheren Menschen an seiner Seite, der ihm mit liebevoller Konsequenz eine Richtung vorgibt.
Chicco
geb. 2008, lieb, Seniorenhund
Chicco ist ein lieber Pekinesen-Rüde. Er hat bisher bei einer älteren Dame gelebt, die nun leider verstorben ist. Er kennt keine Kinder und würde sich sicher bei Menschen reiferen Alters am wohlsten fühlen.