Hunde in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unserer Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Hunden 290,- €. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

Joey
RESERVIERT!
Joey wird vermittelt über den Gnadenhof Timenio e.V., der von einem deutschen Ehepaar in Griechenland betrieben wird. Da eine Pflegestelle absprang und er nicht wieder zurück nach Griechenland reisen sollte, befindet er sich zurzeit bei uns in Pension. Leider hat Joey zuvor außer einem Zwinger nicht viel kennengelernt und ist daher noch sehr ängstlich. Er ist aber auch ein absolut lieber Kerl, der ein ruhiges neues Zuhause bei mit Hunden erfahrenen lieben Menschen sucht.
Roco
geb. 2010, Border Collie-Mix, für Kenner
Roco ist ein sehr sensibler und sanfter Rüde. Es können Situationen entstehen, in denen er überreagiert. Seine neuen Besitzer sollten daher über sehr viel Hundeerfahrung und am besten auch über eine Ausbildung im Umgang mit schwierigen Hunden verfügen. Roco fährt gerne im Auto mit, kann gut alleine bleiben, ist gut leinenführig und mit netten Artgenossen gut verträglich. Im neuen Zuhause sollten weder Kinder, noch Katzen oder Kleintiere sein.