Links

Folgende Liste beinhaltet wichtige Links über das Thema "Tierschutz" hinaus, die Sie interessieren könnten.

www.vebu.de/

"Der VEBU ist die größte Interessenvertretung vegetarisch und vegan lebender Menschen in Deutschland. Die Organisation setzt sich seit 1892 dafür ein, den Fleischkonsum dauerhaft zu senken und eine pflanzenbetonte Lebensweise als attraktive und gesunde Alternative zu etablieren." (Quelle: Homepage VEBU)

www.alles-vegetarisch.de/

"Wir sind Europas größter Online Shop für rein pflanzliche Spezialitäten!

Vegane Köstlichkeiten soweit das Auge reicht! Als Europas größter Online Shop für rein pflanzliche Produkte steht ALLES-VEGETARISCH.DE für tierleidfreie Lebensmittel auf höchstem Niveau." (Quelle: Homepage alles-vegetarisch.de)

www.der-artgenosse.de

Veganer müssen sich täglich eine Menge von ihren Mitmenschen anhören. Der Artgenosse wiederlegt u.a. in seinen legendären "Erklärvideos" so manches Fehldenken....lustig, interessant, spannend, aufklärend!