Katzen in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unsere Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Katzen 110,- €. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

Ali
geb. 2012, sehr lieb, Notfall
Ali ist ein absolut lieber Schmusekater. Leider haben wir bei ihm Diabetes festgestellt. Inzwischen ist Ali aber gut eingestellt. Sowohl das regelmäßige Blutzuckermessen als auch die zwei Mal täglichen Insulinspritzen lässt er cool und problemlos über sich ergehen. Ali sucht eine liebe, mit Diabetes-Katzen erfahrene Pflegestelle. Die weitere medizinische Betreuung kann bei uns im Tierheim stattfinden.
Fussel
geb. 2017, lieb, Vermittlung mit Nagini
Kater Fussel wurde schweren Herzens gemeinsam mit seiner Schwester Nagini abgegeben, weil sie mit dem Baby in der Familie nicht zurecht kamen. Beide Katzen sind äußerst lieb und verschmust. Sie suchen ein gutes neues Zuhause mit Freigang und ohne kleine Kinder.
Nagini
geb. 2017, lieb, Vermittlung mit Fussel
Katze Nagini wurde schweren Herzens gemeinsam mit ihrem Bruder Fussel abgegeben, weil sie mit dem Baby in der Familie nicht zurecht kamen. Beide Katzen sind äußerst lieb und verschmust. Sie suchen ein gutes neues Zuhause mit Freigang und ohne kleine Kinder.
Verwilderte Katzen
Gruppe von 2-3 Tieren
Wir suchen immer wieder für verschiedene Kleingruppen verwilderter Katzen ein geeignetes Zuhause z.B. auf einem Bauernhof o.ä.. Die Tiere lassen sich teilweise anfassen, sind kastriert und gesund. Wichtig wäre, dass ein geeigneter Raum vorhanden ist, in dem die Katzen für die Zeit der Eingewöhnung verweilen können.