Katzen in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unsere Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Katzen 110,- €. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

Bobby & Betty
geb. Anfang u. Juli 2021, Freigang
Betty und Bobby haben bisher mit wenig Kontakt zu Menschen gelebt. Betty ist noch etwas schüchtern, lässt sich aber sowohl streicheln als auch auf den Arm nehmen. Bobby ist putzmunter, aber noch etwas ängstlich. Er lässt sich (noch) nicht anfassen. Betty und Bobby suchen nun gemeinsam ein neues Zuhause mit späterem Freigang bei verständnisvollen Menschen, die mit den Besonderheiten der beiden zurechtkommen.
Mimmchen
geb. 2008, sehr lieb, Freigang
Mimmchen ist eine sehr liebe und verschmuste Katze. Sie kam zu uns, weil ihre Besitzerin verstorben ist. Angehörige hätten sie gerne genommen, doch dort kam sie nicht mit dem fehlenden Freigang und den dort lebenden Artgenossen zurecht. Wir suchen also für Mimmchen ein neues Zuhause als Einzeltier mit Freigang.
Leopold
RESERVIERT!
Leopold konnte nicht in die neue Wohnung seiner Besitzer mit umziehen und sucht daher nun ein neues Zuhause mit Freigang. Er ist lieb und verschmust. Leo kann Türen öffnen.
Verwilderte Katzen
Gruppe von 2-3 Tieren
Wir suchen immer wieder für verschiedene Kleingruppen verwilderter Katzen ein geeignetes Zuhause z.B. auf einem Bauernhof o.ä.. Die Tiere lassen sich teilweise anfassen, sind kastriert und gesund. Wichtig wäre, dass ein geeigneter Raum vorhanden ist, in dem die Katzen für die Zeit der Eingewöhnung verweilen können.