Katzen in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unsere Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Katzen 90,- €. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

Sirius
geb. 2016, schüchtern, sehr lieb, Freigang
Sirius ist ein noch etwas schüchterner aber sehr lieber Kater. Er sucht ein neues Zuhause, in dem er nach einer Eingewöhnungszeit nach Möglichkeit Freigang haben darf. Sirius könnte gemeinsam mit Marina vermittelt werden.
Marina
geb. 2016, schüchtern, sehr lieb, Freigang.
Marina ist eine noch etwas schüchterne, aber sehr liebe Katze. Sie sucht ein neues Zuhause, in dem sie nach einer Eingewöhnungszeit nach Möglichkeit Freigang haben darf. Marina könnte gemeinsam mit Sirius vermittelt werden.
Zwei Kätzchen
RESERVIERT!
Dieses niedliche und quietschfidele Geschwisterpärchen (schwarz-weibl., getigert-männl.) sucht gemeinsam ab Mitte September ein neues Zuhause mit Freigang.
Amigo
geb. ca. 2009, lieb, Freigang
Der liebe Amigo lebt seit Jahren frei auf dem Tierheimgelände und ist inzwischen so zutraulich geworden, dass er sich auch von Fremden streicheln lässt. Nachdem Amigo sich selbstständig in einen Tierheimraum einquartiert hat, ist klar, dass auch er ein dauerhaftes, warmes Zuhause mit Freigang haben sollte.
Prinz
geb. ca. 2003, sehr lieb
Prinz ist ein superlieber Schmusekater. Er sollte aber in ein Zuhause, wo es keine anderen Katzen in der Nähe gibt, da sonst die Gefahr besteht, dass er markiert-obwohl er mit Artgenossen sehr gut verträglich ist. Er braucht auf jeden Fall Freigang.
Verwilderte Katzen
Gruppe von 2-3 Tieren
Wir suchen für verschiedene Kleingruppen verwilderter Katzen ein geeignetes Zuhause z.B. auf einem Bauernhof o.ä.. Die Tiere lassen sich teilweise anfassen, sind kastriert und gesund. Wichtig wäre, dass ein geeigneter Raum vorhanden ist, in dem die Katzen für die Zeit der Eingewöhnung verweilen können.