Katzen in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unsere Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Katzen 90,- €. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

Minouche & Grisu
geb. ca. 2016, lieb, Freigang
Minouche und Grisu sind (vermutlich) Schwester und Bruder. Sie hängen sehr aneinander und daher möchten wir die beiden auch gerne zusammen vermitteln. Sie sind noch etwas schüchtern, aber absolut lieb. Grisu und Minouche suchen ein neues Zuhause mit Freigang.
Amica
geb. ca. 2010, noch scheu, FIV-positiv
Amica wurde mit ihren beiden Welpen auf einem Heuboden gefunden. Sie ist (noch) nicht handzahm, verhält sich bei uns aber recht entspannt. Leider mussten wir feststellen, dass sie das FIV-Virus in sich trägt. In einem ruhigen, liebevollem Zuhause wird sie sicher bald Vertrauen aufbauen. Viel Platz und/oder gesicherter Freigang sind wünschenswert. Sollte Amica als Pflegekatze in das neue Zuhause ziehen, kann die weitere veterinärmedizinische Betreuung durch das Tierheim zugesichert werden.
Mia
RESERVIERT!
Die hübsche Mia ist eine sehr liebe und verschmuste Katze.
Verwilderte Katzen
Gruppe von 2-3 Tieren
Wir suchen immer wieder für verschiedene Kleingruppen verwilderter Katzen ein geeignetes Zuhause z.B. auf einem Bauernhof o.ä.. Die Tiere lassen sich teilweise anfassen, sind kastriert und gesund. Wichtig wäre, dass ein geeigneter Raum vorhanden ist, in dem die Katzen für die Zeit der Eingewöhnung verweilen können.