Katzen in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unsere Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Katzen 90,- €. Wenn Sie zwei Katzen zusammen "adoptieren", fragen wir uns für die zweite Katze nur noch 70,- €, so dass Sie für zwei Katzen eine Schutzgebühr von 160,- € bezahlen. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

Prinz
geb. ca. 2003, sehr lieb
Prinz ist ein superlieber Schmusekater. Er sollte aber in ein Zuhause, wo es keine anderen Katzen in der Nähe gibt, da sonst die Gefahr besteht, dass er markiert-obwohl er mit Artgenossen sehr gut verträglich ist. Er braucht auf jeden Fall Freigang.
Amigo
geb. ca. 2009, lieb, Freigang
Der liebe Amigo lebt seit Jahren frei auf dem Tierheimgelände und ist inzwischen so zutraulich geworden, dass er sich auch von Fremden streicheln lässt. Nachdem Amigo sich nun selbstständig in einen Tierheimraum einquartiert hat, ist klar, dass auch er ein dauerhaftes, warmes Zuhause mit Freigang haben sollte.
Frodo
geb. 2009, Vermittlung mit Gina, Freigang
Frodo & Gina: Ein Schatz im "Doppelpack"! Das superliebe Geschwisterpaar kommt aus Wohnungshaltung, soll aber gemeinsam zukünftig in Freigang vermittelt werden.
Bella
geb. 2006, 2x Pech gehabt, Freigang
Die liebe Bella hat kurz hintereinander zwei Mal Pech gehabt: Zuerst stirbt ihr Frauchen und dann wird auch noch ihr neues Herrchen plötzlich und unerwartet zum Pflegefall. Nun sucht Bella erneut ganz dringend ein liebes und hoffentlich endgültiges Zuhause mit Freigang.
geb. 2006, sehr lieb, Notfall
Laura sucht erneut ein Plätzchen auf Lebenszeit oder eine nette Pflegestelle. Sie wurde auf Leukose positiv getestet, ist bisher aber augenscheinlich ohne Krankheitszeichen und zeigt sich munter und agil. Ein 1-2 Personen-Haushalt mit gesichertem Freigang wäre ideal. Sie ist eine sehr verschmuste, unkomplizierte und ruhige Katze. Die weitere tiermedizinische Betreuung der Leukose durch das Tierheim Kall wird garantiert!
Gina
geb. 2009, Vermittlung mit Frodo, Freigang
Kacee
geb. 2014, sehr lieb, möglichst Freigang
Kacee´s neuer Besitzer wurde leider so schwer krank, dass sie nicht mehr dort bleiben konnte. Nun wartet diese absolut liebe und hübsche Katze erneut bei uns auf ein neues Zuhause. Sie kommt aus Wohnungshaltung, soll aber nach Möglichkeit in Freigang (alternativ gesicherter Freigang) vermittelt werden.
Püppi
geb. 2016, lieb, mit allem verträglich
Nachdem Püppi ihre Babys bei uns großgezogen hat, sucht sie selbst nun auch ein gutes neues Zuhause. Püppi ist einfach nur lieb und mit allem und jedem verträglich: Kinder, Artgenossen, Hunde.