Katzen in der Vermittlung

Als Tierschutzverein leben wir ständig am finanziellen Limit. Damit unsere Arbeit fortgeführt werden kann, erheben wir für die Abgabe oder Adoption von Tieren eine sogenannte "Schutzgebühr".

Unabhängig von Alter, Geschlecht und Rasse beträgt die Schutzgebühr bei Katzen 90,- €. Wenn Sie zwei Katzen zusammen "adoptieren", fragen wir uns für die zweite Katze nur noch 70,- €, so dass Sie für zwei Katzen eine Schutzgebühr von 160,- € bezahlen. Ausnahmen machen wir nur bei sehr alten oder kranken Tieren.

Bei uns beinhaltet die Schutzgebühr die gesamte tierärztliche Grundversorgung: Impfungen, Parasitenbehandlung, Kastration und Kennzeichnung inkl. Registrierung im Deutschen Haustierregister.

Es kommt vor, dass sich Tiere erst in der Vorbereitung auf die Vermittlung befinden und somit hier noch nicht zu sehen sind. Daher kann sich eine telefonische Nachfrage unter 02441-778664 (bitte lange klingeln lassen) lohnen!

Prinz
geb. ca. 2003, sehr lieb
Prinz ist ein superlieber Schmusekater. Er sollte aber in ein Zuhause, wo es keine anderen Katzen in der Nähe gibt, da sonst die Gefahr besteht, dass er markiert-obwohl er mit Artgenossen sehr gut verträglich ist. Er braucht auf jeden Fall Freigang.
Amigo
geb. ca. 2009, lieb, Freigang
Der liebe Amigo lebt seit Jahren frei auf dem Tierheimgelände und ist inzwischen so zutraulich geworden, dass er sich auch von Fremden streicheln lässt. Nachdem Amigo sich nun selbstständig in einen Tierheimraum einquartiert hat, ist klar, dass auch er ein dauerhaftes, warmes Zuhause mit Freigang haben sollte.
Kitty
geb. 2007,lieb,Herzkrankheit, gesicherter Freigang
Die niedliche Kitty ist eine liebe Katze. Sie hat eine Herzkrankheit, die aber mit einer täglichen Tablettengabe gut im Griff gehalten werden kann. Die Tabletten verschlingt sie gerne und unproblematisch mit Hilfe von "Leckerli-Sticks". Da Kitty die Tabletten aber täglich braucht, sollte sie nur noch in Wohnungshaltung oder idealerweise in gesichterten Freigang vermittelt werden.
Frodo & Gina
geb. 2009, Geschwisterpaar, Freigang
Ein Schatz im "Doppelpack"! Das superliebe Geschwisterpaar kommt aus Wohnungshaltung, soll aber gemeinsam zukünftig in Freigang vermittelt werden.
Micky
geb. ca.2015, sehr lieb, Freigang
Micky ist ein äußerst lieber Kater. Er kommt zwar aus Wohnungshaltung, wir würden ihn aber gerne in Freigang vermitteln. Er könnte, muss aber nicht, zusammen mit Balu vermittelt werden.
Balu
geb. ca. 2013, sehr lieb, Freigang
Balu ist ein äußerst lieber Kater. Er kommt aus Wohnungshaltung, wir würden ihn aber gerne mit Freigang vermitteln. Er könnte, muss aber nicht, zusammen mit Micky vermittelt werden.
Bella
geb. 2006, sehr lieb und unkompliziert, Freigang
Die liebe Bella hat kurz hintereinander zwei Mal Pech gehabt: Zuerst stirbt ihr Frauchen und dann wird auch noch ihr neues Herrchen plötzlich und unerwartet zum Pflegefall. Nun sucht Bella erneut ganz dringend ein liebes und hoffentlich endgültiges Zuhause mit Freigang.
geb. 2015, lieb, verspielt, Freigang
Felix ist ein lieber, verspielter und total verschmuster junger Kater. Er sucht neues Zuhause mit Freigang